Unsere Grill- Klassiker
Knoblauch- Steak
Paprika- Steak
Pouletsteak mit Haut
Zitronenspiess (Poulet) Pouletbrust Curry-Sesam
Bärlauchsteak
Zartes Rindsteak
Emmentaler- Steak
Grillbratwurst
Bärlauch- Bratwurst
Curry- Bratwurst
Kalbsbratwurst
Toscana- Bratwurst
Burebratwurst
Chipollata mit/ohne Speck
Bärlauchbutter
Hausgemachte Bärlauchbutter ist wieder im Sortiment.
Spargel Röllchen
Schweinsnierstückplätzli gefüllt
mit Schinken und Spargel, leicht gewürzt.
Backen bei 180°C ca. 30 -35 Minuten
100g 4.30
Montag: Hackbraten und Fleischvogu "Kellerart"
Donnerstag: ab 10.00 Uhr gekochtes Gnagi, Gsottnigs Fleisch, Speck und Sauerkraut
Freitag: Gebratene Pouletschenkel und Pouletflügeli / Schinkengipfeli