Aktuelles zur Weihnachtszeit


- Zartes Rindsfilet

- Pouletbrust im Blätterteig mit Cantadou Füllung

- Kalbskotelett

- Lammfilet

- Zäzi- Geschnetzeltes

- Schweinsfilet-Stern im Blätterteig

- Pilzragout 

- Spätzli

- Rollschinkli 

- Suure Mocke mit Sauce fixfertig 

- Gespickter Rindsbraten 

- Grosse Auswahl an Terrinen und Pasteten

- Geschenkkorb 

- Burehamme 

 

Auf Vorbestellung: 

 

Fondue Chinoise

Fondue Bourguignonne

Tischgrill

 

 


"Es hätt, so lang's hätt!"


Montag:             Hackbraten und Fleischvogu "Kellerart"   

                            

Donnerstag:      ab 10.00 Uhr gekochtes Gnagi, Gsottnigs Fleisch, Speck und Sauerkraut

                              

Freitag:              Gebratene Pouletschenkel und Pouletflügeli / Schinkengipfeli 


Unser Wochenhit vom 09.12. - 14.12.2024

Fleischkäse zum selber backen 


100g                                 Fr. 2.00

Aktion Hammebein

Kaufe zwei Hammebei und das dritte ist geschenkt.