Aktuell


"Es hätt, so lang's hätt!"

Montag:             Hackbraten und Fleischvogu "Kellerart"   

                            

Donnerstag:      ab 10.00 Uhr gekochtes Gnagi, Gsottnigs Fleisch, Speck und Sauerkraut

                              

Freitag:              Gebratene Pouletschenkel und Pouletflügeli / Schinkengipfeli 


Wochenhit

28.10 - 2.11

Zäzi- Cordon- Bleu 
Kalbsbrät gefüllt mit Schinken & Käse

Wild aus heimischer Jagd

Bei uns finden Sie alles für Ihren perfekten Wildabend für Zuhause. Folgendes finden Sie bei uns im Laden hausgemacht.


- Rehpfeffer

- Wildbratwurst

- Rehschnitzel

- Rotkraut

- Marroni

- Pilzragout

- Spätzli 

 

Für nicht Wildliebhaber

- Rindspfeffer

- Suure Mocke

- Gespickter Rindsbraten